В д.Гаёк принимали поздравления от Заславского отделения Красного Креста и ТЦСОН Минского района

Хорошее настроение, подарки, артистов, и, конечно, Деда Мороза и Снегурочку, привезли в отделение круглосуточного пребывания д. Гаёк сотрудники Заславского Красного Креста и Территориального центра соцобслуживания населения Минского района.

В адрес пожилых людей прозвучали тёплые поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым! Галина Туманова душевно исполнила под аккомпанемент Сергея Королёва песни молодости, а бабушки и дедушки охотно вторили певице. Пусть временно, но под звуки песен уходила тоска, хоть и были у многих жителей отделения на глазах слёзы…

По словам заведующей Заславским отделением Красного Креста Светланы Милёхиной отведать своих подопечных в канун таких праздников, это не только профессиональная обязанность, но и простое человеческое желание:

– Они ведь нам уже стали практически родными, – говорит Светлана Михайловна. – Тем более, что из 23 находящихся в Гайке, пятеро одиноких – жители Заславля.
Не остались в эти дни без внимания, поздравлений, подарков и одинокие пожилые, которые в настоящее время находятся в больнице на лечении.

0 Комментариев
Карта
Погода