Мир добрых людей! Малышей из СПЦ в Ждановичах с праздниками поздравили волонтёры!

Волонтёры, неравнодушные пользователи сообщества в вайбере, среди которых очень много заславчан, решили устроить деткам, находящимся в социально-педагогическом центре, новогодний праздник, и объявили в группе сбор подарков для ребят. Активное участие принимали в благом деле жители нашего города, небезразличные к проблеме детского социального сиротства. Координировали мероприятие Виктория Жулего, Виктория Гутевич  и Анна Епифанова. К слову, Анна, многодетная мама, которая в 2018-м году была награждена орденом Матери. К благотворительному марафону присоединился и предприниматель, Иван Бакиновский, оказавший со своей стороны существенную помощь.

Ну а раз праздник – Новый год, – то, пожалуйста, вам, и Дед Мороз со Снегурочкой!  Хорошо знакомый многим заславчанам семейный и творческий тандем Андрея и Людмилы Шибаевых, которые как раз и выступили в роли новогодних волшебников.

Свои музыкальные номера мальчикам и девочкам из социально-педагогического центра, среди которых обучаются 8 малышей из Заславля, подарили ребята из кружка эстрадной песни и детской эстрадной студии "Конфетти" Заславского ГДК.

Маленькое отступление…
В канун Нового года инициаторы акции передали в центр мишуру для ёлки, новогодние шарики, украшения для окон и помещений, а у деток взяли трогательно ими написанные письма Дедушке Морозу. По ним волонтёры и составили список желаний малышей, стараясь максимально полно их осуществить. Также для ребят закупили раскраски, зубные щётки, шампуни, пасты, средства личной гигиены и многое другое. Кроме этого в СПЦ были доставлены мягкий уголок и ковёр, а также угощения для всех малышей – сладости и сок.

Спасибо всем за отзывчивость и помощь в организации праздника малышам!

Всем добра и благополучия!

С Новым годом!

0 Комментариев
Карта
Погода